Política de privacidad – Protección de datos

 

inbestMe Europe Agencia de Valores SA (en adelante inbestMe Europe AV SA), en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.inbestme.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de inbestMe Europe AV SA.

Tus datos personales no serán cedidos a ningún tipo de organización, ni pública ni privada, salvo a los que por razones de obligaciones legales y para la prestación de los servicios contratados, así haya que hacerlo.

inbestMe Europe AV SA adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a customerservice@inbestme.com o en la dirección Calle Raset 29 3-2 Barcelona 08021, (Barcelona).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a inbestMe Europe AV SA.

Información legal sobre el portal WEB

 

INBESTME EUROPE, Agencia de Valores S.A. (en adelante INBESTME) es el titular del WEBSITE al que usted ha accedido. El acceso al portal y el uso del sitio web por parte de cualquier usuario supone la aceptación de las condiciones generales previstas en este Aviso legal. Se recomienda al usuario leer atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos en las páginas web de INBESTME, sin perjuicio de las condiciones específicas que regulen cada uno de los servicios ofrecidos mediante las páginas web.

El website tiene por objeto informar sobre los servicios ofertados por INBESTME, ofreciendo la posibilidad de contratar los servicios de inversión de gestión discrecional e individualizada de carteras, posibilitar la realización de consultas y transacciones. Todo ello sin perjuicio de las condiciones específicas que regulan cada uno de los servicios y productos cuya contratación resulte accesible a través de la website de INBESTME.

El usuario se compromete a hacer uso correcto y lícito de los contenidos y servicios de la website. Quedan prohibidas las actividades ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público. Asimismo, queda prohibida toda actividad dirigida a suplantar a cualquier persona o entidad, o a interferir, violar, alterar o desconectar el sistema, servidores, redes o contenidos. INBESTME podrá excluir al usuario sin previo aviso y adoptar las medidas que considere necesarias a fin de evitar las conductas referidas.

La navegación a través de los websites de INBESTME es gratuita, la contratación de los servicios o productos requerirá que el usuario se registre, en este caso cada uno de dichos servicios o productos se regirá por las propias condiciones concretas de contratación.

La página web y los websites de INBESTME contienen los elementos de seguridad necesarios para ofrecer un entorno seguro a los usuarios.

INBESTME puede incluir en cualquiera de sus websites contenidos de terceros y enlaces a páginas web, redes sociales u otras informaciones, en ninguno de esos casos INBESTME será responsable de las páginas y contenidos de terceros ni del funcionamiento y disponibilidad de los mismos. Salvo que quede expresamente establecido lo contrario en cada caso, INBESTME no interviene, participa, ni asume garantía alguna en relación con los servicios o productos ofrecidos por terceros proveedores accesibles mediante hiperenlaces o marcos publicitarios.

INBESTME cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y con los compromisos de confidencialidad propios de una Agencia de Valores regulada por la CNMV.

La página web de INBESTME utiliza de cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que pueden permitir a nuestro sistema recordar características y preferencias de la navegación en nuestras websites que pueden servir para personalizar el acceso, hacer más segura la navegación, facilitar información estadística o conocer preferencias de los clientes o usuarios.

La página web y las websites de INBESTME, la información y elementos que contienen, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, programas informáticos, logotipos, marcas, nombres comerciales y signos distintivos protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que INBESTME o sus accionistas son titulares o licenciatarios.

Queda prohibida cualquier explotación, reproducción, distribución, cesión, comunicación pública y transformación de las obras mencionadas sin autorización previa de sus titulares.

INBESTME no garantiza al usuario la disponibilidad, acceso o continuidad en la conexión al sitio web y en el suministro de la información o cualquiera de los distintos servicios ofrecidos a través del mismo. En consecuencia, INBESTME no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, mal funcionamiento, y en general cualquier inconveniente que tenga su origen en causas que queden fuera del control de INBESTME, de los proveedores, o provenga de una actuación doloso o culposa del usuario, o por fuerza mayor.

INBESTME tampoco garantiza la obtención de resultados o infalibilidad de los contenidos facilitados a través de la web, en todo caso lo son con carácter orientativo e informativo. Dicha información se ha obtenido de fuentes razonablemente fiables, pero no deben presumirse infalibles, debiendo ser contrastadas con otras fuentes, previo a adoptar cualquier decisión por parte del usuario. Las decisiones y actuaciones de inversión o de cualquier tipo adoptadas por el usuario lo serán de su exclusiva cuenta y riesgo. INBESTME no asume ninguna responsabilidad derivada de la utilización por parte del usuario de los contenidos del sitio web.

INBESTME no asume ninguna responsabilidad por los daños que puedan causarse en los equipos de los usuarios por posibles virus informáticos contraídos a causa de su navegación por el website.